EWTN transmitirá en vivo la Marcha por la Vida en Estados Unidos

  • PDF

ewtn_transmitira_en_vivo_marcha_por_la_vida_en_estados_unidos_2019

La cadena de televisión católica más grande del mundo, EWTN, transmitió en vivo la Marcha por la Vida en Washington D.C, Estados Unidos.

La marcha se realizó el viernes 18 de enero. El evento pudo seguirse desde dispositivos móviles como celulares, tabletas, además de ordenadores.

La Marcha por la Vida se celebra cada año en fechas cercanas al 22 de enero, día en el cual, en 1973, la Corte Suprema legalizó el aborto en todo Estados Unidos con la sentencia del caso Roe vs. Wade. Horarios de transmisión de Marcha por la Vida en Washington D.C. fueron:

• Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:00 a.m.

• Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 11:00 a.m.

• Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 12:00 p.m.

• Argentina / Paraguay / Chile: 1:00 p.m. • Brasil: 2:00 p.m.

• Madrid: 5:00 p.m. • Estados Unidos - Washington D. C., Distrito de Columbia: 11:00 a.m.

Diputación 8, Planta 6ª- Dpto 10 | 48008 BILBAO    provida@providavizcaya.com   |   Teléfono: 94 479 38 76 - 685 516 935
You are here